Données personnelles

Utilisation des données personnelles – Généralités

La société Totem s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.treebu.com, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.treebu.com limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

– l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
– la durée de conservation de celles-ci,
– la personne à qui ces données sont destinées.

Les données collectées sur notre site internet

La société Totem collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, téléphone, adresse postale, adresse IP, données de connexions et données de navigation.

Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

– vous nous contactez via le formulaire de contact,
– vous déposez votre candidature,
– vous vous inscrivez à notre espace membre,
– vous acceptez de recevoir notre newsletter,
– vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.treebu.com sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Les destinataires de vos données
Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents services au sein de la société Totem.

Utilisation des données personnelles – Formulaire de contact

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.treebu.com sont destinées aux différents services de la société Totem établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Utilisation des données personnelles – Candidature

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de candidature font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.treebu.com sont destinées aux différents services de la société Totem établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Utilisation des données personnelles – Espace membre

Les informations recueillies à partir de votre espace membre font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.treebu.com sont destinées aux différents services de la société Totem établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Utilisation des données personnelles – Newsletter

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à vous envoyer les actualités de l’agence Totem.

Les données personnelles recueillis sur le site www.treebu.com sont destinées aux différents services de la société Totem établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.

Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter la société Totem :

– par courrier : 30 rue du Carteron – 49300 Cholet – France
– ou bien en vous rendant à la société Totem à cette même adresse.

La Société Totem dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.

Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.